Обои авто тюнинг

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Автору купить, продать и обменять машину


тюнинг авто обои

2017-09-21 17:42 Обои на рабочий стол по различным разделам, рейтинг обоев, скачать обои рабочего стола в Фото серийного Volvo XC40 попали в сеть до премьеры Официальное мероприятие, где прессе




Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы: - Милая, а что означает ТУ-154-2Б? - Ну, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа. - А 2Б? - А это мы с Маринкой.


Парадокс: проживая жизнь в трудностях - запоминается самое хорошее, проживая в достатке - самое плохое.






ПОСЛЕ "ПРЯМОЙ ЛИНИИ" - Как ты из студента стал матросом? - Обратился к Путину с вопросом...


В продолжение истории от 10.07.2010г. о дивизии атомных подводных лодок, когда я служил там в середине шестидесятых годов. Дивизия была образцовой, недалеко от Владивостока, поэтому всякие комиссии и проверки были постоянно, а если к тому же учесть, что напротив дивизии через залив на острове Путятин был комбинат, где разделывали крабов и омаров, естественно, желающие попроверять были. Как-то раз с проверкой прибыл маршал бронетанковых войск, без комиссии. Ну что может проверить маршал бронетанковых войск в дивизии атомных подводных лодок? Гараж! Вот гараж он и проверил, после чего пошёл в офицерскую столовую, где ему сразу после появления начали что-то готовить. А пока он проверял гараж, обученные люди на катере смотались на комбинат и привезли крабов и омаров, которых он в чемоданах увез. Территория дивизии была благоустроена и все дороги были бетонные. Казалось бы, чего ещё желать? Нет! Как-то одна из комиссий ВМФ видимо ничего не смогла найти, и председатель комиссии, какой-то адмирал, вдруг заявил: - А что это у вас тут все дороги бетонные? Вы знаете, как бетон подошвы на обуви жрёт? Вы народное добро не бережёте! Обязательно заасфальтировать!(Вы знаете, пока служил четыре года, замполиты об этом народном добре все уши прожужжали). Комиссия убыла, дембеля аккуратно всё заасфальтировали и уехали благополучно домой. На следующий год прибыла очередная комиссия из Москвы с очередной проверкой. И вдруг эта комиссия обнаруживает что асфальт на дорогах и плацу лежит на бетоне. Очередной адмирал опять заявляет: - А что это у вас бетонные дороги заасфальтированы? Вы что, не знаете, что асфальт никогда не будет таким ровным, как бетон? Вам что, асфальт девать некуда? Вы народное белобровый не бережёте! снять асфальт немедленно! И что вы думаете? Естественно, очередные дембеля сняли асфальт, который предыдущие в прошлом году положили, и со спокойной совестью уехали домой. Вот так берегли народное добро в Вооружённых силах СССР!